阿列夫第一季豆瓣剧情

  从英国苏格兰场归国的警探Kemal,即将退休的资深老警探Settar以及研究宗教和神秘学的大学教师Yaşar组成了一个破案小组,调查一个神秘诡异的连环杀人案。

阿列夫第一季豆瓣相关视频
阿列夫第一季豆瓣相关问答

{x∈R | sin(x)是超越数} 这个集合的势是多少?有限数还是阿列夫0还是阿列夫1?

是阿列夫1 因为{x∈R | sin(x)是代数数}的势是阿列夫0,而两者并集为R,所以{x∈R | sin(x)是超越数} 这个集合的势是阿列夫1



0到1之间的任一个小数,都可以找到一个自然数和它相对应 求对应方式

不行的,一个阿列夫零另一个阿列夫一不能对应。恭喜楼下那位成功证明了0到1之间的有限小数和自然数一样多。0到1之间的小数是不可数的。实数不可数的主要原因就是0到1之间的小数是不可数的,而自然数是可数的,去搜索”实数不可数”词条,就能知道0到1之间的小数比自然数要多。