阳光丽人内衣质量怎么样
阳光丽人内衣质量怎么样
又名:
阳光丽人内衣质量怎么样/阳光丽人2003,阳光丽人
主演:
李佳璇 高露 丁梦雨 韩雯雯 邢宇飞 刘庭羽 赵俊 任天野 张丰毅 刘威 尤勇智 雷恪生 郭达 侯耀华 牛振华 申军谊 屠洪刚 佟大为 景岗山 郭涛 
导演:
王忠伟 
状态:
共24集,完结
语言:
汉语普通话
地区:
中国大陆
上映:
2004-11-12(中国大陆)
更新:
22-05-15}
阳光丽人内衣质量怎么样剧情

让男人如痴如狂!让女人心花怒放!美女如云,大腕云集,丽人攻略之--大胆行动,迷死男人不偿命!都说三个女人一台戏,那六个客服部的绝色美女呢?一幢豪华商业大厦云集了纷繁复杂的各色人等,美女如云的客服部,更是各色人等的探幽之处--有单纯无知的迷糊蛋、有久经世故的男人婆;有计算机大脑的鬼精灵、有爱钱如命的拜金女;更有号称男人杀手的情场寂寞高手、有迷死男人不偿命的情爱魔女……个个青春无敌,人人自命不凡!女人不简单,男人非寻常!当迷糊蛋撞上了白马王子、当男人婆融化了芳心;当“男人杀手”遭遇威武神探张丰毅,当“情爱魔女”遭遇大众情圣井岗山,鬼精灵遭遇大奸商郭达……“大敌当前”谁说美女不团结?!……一场别开生面的情欲纠葛,一场轰轰烈烈的智力交锋!无法掩饰的人性百态,难以抗拒的荒诞谐趣!让男人如痴如狂,让女人心花怒放!《阳光丽人》--一部美女的铿强宣言:迷死男人不偿命!!

阳光丽人内衣质量怎么样相关视频
阳光丽人内衣质量怎么样相关问答

北京阳光丽人文化传播有限公司怎么样?

北京阳光丽人文化传播有限公司是2018-05-14在北京市朝阳区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市朝阳区楼常惠路6号楼4层5单元415。北京阳光丽人文化传播有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110105MA01C4L16G,企业法人曲国巧,目前企业处于开业状态。北京阳光丽人文化传播有限公司的经营范围是:组织文化艺术交流活动(不含演出)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看北京阳光丽人文化传播有限公司更多信息和资讯。



福州阳光丽人模特公司面试需要费用吗

应该是不需要费用的