海狼行动电视剧全集演员表
海狼行动电视剧全集演员表
又名:
海狼行动电视剧全集演员表/海狼
主演:
Thomas Kretschmann Florian Stetter Petra Schmidt-Schaller 
导演:
Christoph Schrewe 
状态:
超清
语言:
德语
地区:
德国
上映:
2008-11-24
更新:
22-05-14}
高速云播放
高速云M3U8
海狼行动电视剧全集演员表剧情

冒险始于1906年的旧金山,文学评论家汉弗莱在萨克拉门托渡轮。此后不久,在大雾中轮船与一货运船舶相撞。汉弗莱在水中漂流,半死不活最后被帆船“鬼”救起。 这个猎人“鬼”听令于拉森,拉森将太平洋航行看作最喜欢的狩猎场,他是残酷的队长,没有任何同情心,他愤怒地拒绝把汉弗莱救上岸。为了生存,汉弗莱必须尽快适应航海世界无情而粗暴的法则。

海狼行动电视剧全集演员表相关视频
海狼行动电视剧全集演员表相关问答

杰克 伦敦的《海狼》

杰克伦敦《海狼》 折腾了这许多天,晚上再用了一个自习的时间,终于把杰克伦敦的这本《海狼》结束了。这许多天,许多时刻,思绪放佛也跟着凡·卫登,跟着海狼赖生,甚至跟着莫德小姐,在那风狂雨暴的海上飘摇,游荡,没有止息。 多少次我对于船长海狼赖生的生命力感到惊异啊!我还是第一次见到这样纯粹得近乎不近情理的唯物主义者,惊异于哪怕只是故事中出现的这样的一位人物。他体魄惊人,勇猛粗暴,以武力征服统帅一切,从不知畏惧和情感为何物。就是这样的一个人,却几乎天文地理文学科学都能略知一二,可称是“四肢发达”而又“头脑丰富”的完美结合体。在他的思想中,生命和感情都是不值钱的东西。所有人对自己的生命都是自视过高的,而不知道除了自己的这点“过分珍视”之外,他眼中比什么都重要的自己的生命其实什么都不是。个体生命的消亡终止,对这个世界没有丝毫的影响,而世界上还有无数的生命要求被生出来呢。也正是基于这样的思想,他对自己的船员们从来都是在残暴之余冷眼相看,似乎是在审视一出出生命的笑话。一直到最后,他患上了严重的头痛病,眼也瞎了,甚至于全身都逐渐瘫痪并渐渐走向死亡之时,他仍然在嘲笑着知识分子眼中视为神圣的永生与灵魂。 海狼赖生,该爱他,该恨他?还是人类的情感,根本就无法衡量和束缚这样的一个生灵?一个彻底蛮性的、原始的、自由自在的生灵,一个至死都不怕天不怕地的让人恨到骨子里的狂徒,一个彻头彻尾贯彻自己人生理念的思想家说和哲学家,一个完全超乎你想象力之外的存在。 杰克伦敦的笔触,甚至能让我在阅读的空隙,脑海中浮现出他思索着的神情、紧蹙着的眉头。苦苦地苦苦地,挣扎于死亡与不朽、肉体与灵魂、物质与精神这样永无结果的争论中,无止无休,憔悴不堪,形容枯槁。可是就是这样的笔触这样的情思,却让我不知不觉爱上这个写书的人。爱上那个时空与我不知道有多么遥远的,杳不可知的一个灵魂。也像赖生一样自由自在,却多了些悲悯情怀,像马丁伊登一样才华横溢多情善感,却终于选择了不归路。以往不知看过多少本名著小说了,可唯独看他的书,却喜欢联想写下那些文字的人。想着那双眼睛,那张脸,那对手,都是什么样的?何来如此多的思虑,挣扎,自相矛盾?还是字里行间的叛逆和无止无休的追问,竟让我看到一丝自己的影子?永远像一个孩童般没有长大,永远不满足于现世的生活,脚踩大地,却从来不忘了去仰望杳远的星空。 有谁知道,那是一种多么深沉的绝望。



请问美国作家杰克·伦敦的作品《海狼》的简介,谢谢

《海狼》是美国著名作家杰克·伦敦(1876--1916)的重要作品之一。一艘渡船在旧金山海湾失事沉没,作家亨甫莱溺水后被猎捕海豹的帆船“魔鬼号”救起。“魔鬼号”船主绰号“海狼”,凶横残暴。他强迫亨甫莱留在船上做杂役。帆船航行途中,救起因邮船失事而漂流在海上的女作家莫德。她和亨甫莱一见如故。一天,两人驾一条舢舨逃走,登上一座冰封的小岛。不久,“魔鬼号”上的水手全部背叛“海狼”。“海狼”病发失明,随船漂流到岛上。亨甫莱和莫德修好损坏的“魔鬼号”,为病逝的“海狼”举行海葬,扬帆向故国驶去。