大学把学生档案弄丢了怎么办
大学把学生档案弄丢了怎么办
又名:
大学把学生档案弄丢了怎么办/档案解密,Archives,档案
主演:
石凉 赵立新 曹炳琨 谭江海 
导演:
吕军 黄炜 
状态:
完结
语言:
汉语普通话
地区:
中国大陆
上映:
2009-02-04(中国大陆)
更新:
22-08-15}
大学把学生档案弄丢了怎么办剧情

《档案》是北京电视台推出的纪实栏目,于2009年2月4日开播。节目定位为演播室节目,由一个特定的,极具个性化的讲述者(主持人)现场讲述和展示为基本形态,节目形式以案件和事件现场实录回放为线索,首次披露国内大案要案、社会传奇、情感故事等;其内涵深外延广。节目贴近百姓生活,紧跟时代脉搏,展现人生百态,透视社会万象。百姓关心、关注的热点是我们节目选题的目光指向;更融合了国外最新传奇探索节目和国内栏目形式,以前所未有的视觉冲击力和“新奇特”角度探索世界,找寻那曾经的真实所在和鲜为人知的事实真相。

大学把学生档案弄丢了怎么办相关视频
大学把学生档案弄丢了怎么办相关问答

个人档案到底有什么用?

个人档案通常有以下十个作用:1、转正定级,获取干部身份。必须在第一家单位就业工作满一年,申请转正定级,才会获得干部身份了。干部身份有什么用,百度百科“干部身份”。2、考公务员,没有人事档案,没有办法过政审这关。3、评职称,如果没有档案,你就没有干部身份,也就没有资格评职称。而职称往往是和工资和户口积分挂钩的(天津就是这样)。有职称,也是求职的一个础码!4、办理准生证,都需要男方存档案的地方开婚育证明,档案都不知道在哪里,你怎么开!5、出国审查,没有档案,政审就无法进行。6、养老保险。工龄计算,必须要档案!退休后要拿到退休金,必须要档案,档案是否完备,也将影响到退休金的高低。(根据2010年出台的相关文件,自2011年1月1日起,无档案人员也可以以养老保险实际缴纳年限来办理退休手续,但办理过程非常麻烦。)7、某些大城市,比如上海,办理居住证,前提是将档案调到上海。没有档案,就没有办法办理居住证,也就没有办法落户上海了。8、进国企,事业单位需要档案,而且这是一个非常重要的材料。如果你没有档案且不及时补救,那么这种好单位的大门也会向你关上。9、住房补贴发放。10、入团入党。



个人档案是什么?里面包含什么东西?

档案记录了你在学生时代的平时表现,学业成绩,各种获奖的信息,还有处分的信息等,它会伴随你一生